校党委传达和学习河南省高校工委《关于印发河南省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的通知》

发布日期:2019-09-09    作者:     来源:     点击:

99日下午,我校党委书记司元亨在参加完省高校工委召开的河南省高校工委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后,立即返校主持我校党委会,传达省高校工委会议精神,部署我校的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。全体党委委员参加学习。

司元亨首先传达了《省高校工委通知》的基本内容,对主题教育活动的根本任务、目标要求、时间进度、主题主线、推进方式、组织领导和政治站位等方面的内容有了全面的了解和较为深刻的理解。他还介绍了99日上午召开的河南省委高校工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议的内容。

司元亨就贯彻落实有关文件和会议精神作出工作部署:一是成立学院第二批主题教育活动领导小组,并按上级文件要求成立配套组织机构;二是按照省委教育工委的实施方案要求,立即完善学院主题教育活动实施方案;三是动员全体党员,特别是全体中层以上领导干部,在前期认真学习的基础上,按照统一要求部署,推进主题教育活动的深入开展。

会议强调,要按照上级部署,在9月至11月底全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全校上下要把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要高度重视,按照河南省高校工委的要求,早研究、早谋划,早动员、早部署,为主题教育的开展打下坚实基础。

上一条:党委理论学习中心组学习习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神