党建要闻

党建要闻

我校举行2023年下半年党员发展对象培训班开班仪式

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:     点击:

11月14日下午,我校在图书馆三楼报告厅举行2023年下半年党员发展对象培训班开班仪式,校党委副书记司元亨,党委委员、校工会主席崔海花,党委组织部长门立志,统战部长刘春华,组织部副部长刘永杰在主席台就坐。开班仪式由门立志主持。

司元亨以“坚定理想信念,强化学习提升,争当担当民族复兴大任的时代新人”为题,为此次的党员发展对象上了专题党课。

司元亨从如何认识我们的党出发,回顾了中国共产党的指导思想、根本宗旨、组织制度、历史功绩、宏伟蓝图、党章规定的八项义务、党员发展程序等内容。他强调,作为党员发展对象要努力学习,增长才干,成为有知识、有本领的时代新人;要爱党爱国爱人民;要遵纪守法,做文明学生,尊敬老师,团结同学,爱护公共财物,爱护学校的一草一木;要坚定理想信念,认清形势、坚定信心、振奋精神、努力学习提高,在知识的海洋里乘风破浪、一往无前,到达理想的彼岸,争做一个担当民族复兴大任的时代新人!

会上,门立志就培训的日程安排、纪律规定等方面提出具体要求,他希望全体学员要进一步提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,确立为共产主义事业而奋斗的理想信念,为早日加入党组织打好思想和理论基础。

本次培训班将持续一周,共有254名党员发展对象参加。

上一条:全省高校秋季学期思政课“大听课 大调研”第十六调研组莅临我校开展思政课听课调研 下一条:我校召开党委理论学习中心组学习会