党建要闻

党建要闻

我校召开安全工作专题会议

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

5月17日,我校在综合楼9楼会议室召开安全工作专题会议。校党委书记苏宇,党委副书记夏永亮,党委委员、工会主席崔海花出席会议,党委委员、学工部长尚德山,党委委员、组织部长门立志,党委委员、统战部长刘春华,保卫处长郭广才,各二级学院书记、副书记、学管办主任、团总支书记等同志参加会议。会议由苏宇主持。

苏宇对学校安全稳定工作进行梳理并做出工作部署。他要求,各单位一要提高政治站位,克服麻痹思想,树牢安全意识,深刻认识安全稳定工作的重要性,不断完善细化各项安全应急处置预案。二要落实安全工作措施,守牢工作底线,从严从实做好学生宿舍、教室设备、食品卫生等方面的安全管理工作。三要加强师生安全教育培训,重点围绕消防安全、校园交通安全、防范电信诈骗、心理健康等方面普及安全知识,确保安全工作取得实效。四要压实压紧安全责任,坚持“党政同责、一岗双责”、校园安全“日报告、零报告”制度,增强岗位安全意识,不断提高解决实际问题的能力,细致扎实推进工作,切实履职尽责。

会上,郭广才和尚德山分别就学校下一阶段防诈骗工作、安全教育工作做出了具体安排部署,各二级学院书记汇报了学院安全隐患排查情况以及工作措施。

上一条:我校召开深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神专题会议 下一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会