当前位置: 网站首页 >> 精神文明 >> 正文

我校召开精神文明建设工作推进会

发布日期:2024-02-29    作者:     来源:     点击:

2月28日,我校在综合楼9楼会议室召开精神文明建设工作推进会,校党委副书记夏永亮,党委委员、学工部部长尚德山出席,党委宣传部副部长孔建富,校团委副书记王亚雷,学工部、校团委、保卫处、后勤处负责人,各学院分管学生工作的副书记、团总支书记参加会议。会议由夏永亮主持。

夏永亮回顾了2023年我校精神文明创建工作成绩,分析了当前创建工作形势,并就抓好2024年精神文明建设提出具体要求。他强调,各单位一要深化思想认识。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力抓好精神文明创建体系规定的校园环境、校园安全、思想宣传、文明教育等重点创建活动。二要加大宣传力度。各院部、处室要广泛开展精神文明创建活动的宣传,充分调动师生参与的积极性,发挥校内外媒体的作用,全面营造有利于精神文明建设的浓厚校园氛围。三要抓好关键环节。要积极探索精神文明建设的新模式、新路径,不断提高创建工作的针对性和实效性。从小处着眼、从细处着手,狠抓各项创建工作落实,努力推动我校精神文明建设工作再上新台阶。

会上,王亚雷传达市文明办有关文件精神,孔建富根据市文明办要求对学校三月学雷锋志愿服务活动月和近期创文工作做了具体安排。

上一条:我校召开“志愿新征程建功新时代”雷锋月主题活动启动仪式 下一条:我校举办“重温红色经典 赓续红色血脉 汲取奋进力量”红色电影公益展播活动