【主题教育】我校召开主题教育总结评估测评会与座谈会

发布日期:2023-08-24    作者:     来源:     点击:

按照省委统一部署和省委第一巡回指导组工作要求,8月23日,我校召开主题教育总结评估测评会和座谈会。省委第一巡回指导组副组长刘振海,省委第一巡回指导组成员马翔莅临指导。

测评会面向校领导、中层领导干部代表和党员、群众代表,就学校主题教育工作开展情况进行了随机测评。座谈会上,我校教职工党员、群众代表和学生代表结合工作实际情况,从理论学习、调查研究、检视问题、推动发展、建章立制等方面,畅谈了学校开展主题教育的具体做法、实际成效,以及自己的感悟、收获和意见建议。

随后,指导组与学校党委领导班子成员进行逐一谈话。学校党委领导班子成员一致表示,学校将按照中央统一部署和省委有关要求,在省委教育工委主题教育第一巡回指导组的指导下,进一步采取务实举措,精心组织好评估总结和民主生活会等重点工作,扎实做好“后半篇文章”。

上一条:【主题教育】我校召开党委理论学习中心组学习会 下一条:【主题教育】我校召开第二次主题教育调研成果经验交流会