校团委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会

发布日期:2021-11-20    作者:     来源:     点击:

undefined

11月18日上午,校团委组织召开各学院团总支专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,校党委宣传部长 校团委书记刘晓娜,校团委副书记孔建富出席会议,各学院团总支书记参加会议。会议由孔建富主持。

undefined

会上,刘晓娜同志领学了党的十九届六中全会公报,提出全校团员干部认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,在充分领会、深刻理解全会精神的基础上,与“十四五”改革发展、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动和落实“立德树人”根本任务等贯通融合,确保把全会精神贯彻到团的各项工作中,推进全会精神更好在团的工作中落细落实。

undefined

孔建富同志对学习全会精神工作进行安排。他提出,在今后的一段时间内,各院团总支要迅速掀起学习十九届六中全会精神的热潮,让全会精神在团员青年心中扎根,把“党的百年奋斗重大成就和历史经验”融入到共青团各项活动中,加强“四史”教育,通过重要时间节点、重大纪念日厚植青年学生爱国情怀。要教育引导广大团员青年增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。会议强调,要切实把全会精神落实到共青团各项工作中,不断汲取深化共青团事业改革发展的经验智慧和精神力量,切实增强为党做好青年群众工作的信心决心,为学校高质量发展贡献青春力量,确保全会精神落到实处、取得实效。

上一条:我校经济与管理学院获得2022年民办普通高等学校学科专业建设资助项目 下一条:我校举办2021年大学生职业生涯规划大赛