当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于进行“两学一做”学习教育督导的通知

发布日期:2016-06-23    作者:     来源:     点击:

各党支部:

根据学院“两学一做”学习教育工作安排,近期学院将组成四个督导组,对各单位开展“两学一做”学习教育情况进行督导,现将督导组成员、任务分工等明确如下:

一、“两学一做”督导组成员

第一组:夏永亮 ( 党委副书记)

尚德山(党委宣传部长、学生处处长)

第二组:邢玉奎(副院长、党委组织部长)

王锋(电子与信息工程系党支部书记)

第三组:凌现庄( 学院纪委书记)

师鹏(机械工程系党支部书记)

第四组:门立志 (党办主任)

闫向勇(医学系党支部书记)

二、督导组督导单位分工

第一组:机械工程系、教育系

第二组:医学系、艺术与设计系、建筑工程系

第三组:电子与信息工程系、汽车工程系、

第四组:经济与管理工程系、教职工党支部

三、督导组任务及督导重点内容

督导组主要任务是根据学院《“两学一做”学习教育实施方案》要求,促检查各单位落实上级、学院各项规定要求情况;总结前期学习教育开展情况,发现指出存在的问题,研究部署下步工作。

督导的重点内容:

1.学习教育计划拟制、学习教育笔记记录、研讨交流记录、会议记录等;

2.各党支部抓党建工作责任清单、任务清单(5月底前报组织部)

3.各党支部分类列出问题清单、整改清单(6月19日前报党办);

4.各党支部推荐开展学习教育的优秀基层党组织和党员,并附事迹材料;

5.各党支部对实习期间党员、毕业生党员学习教育安排落实情况;

6.各党支部每月上报学习教育情况;

7.其他学习教育要求落实的工作。

望各党支部认真学习各级关于“两学一做”学习教育文件通知精神,对照每个时间段工作要求规定,认真做好材料上报、计划落实等工作,切实抓出成效。

中共周口科技职业学院委员会

2016年6月23日

上一条:转发《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》的通知 下一条:关于成立“两学一做”活动工作领导小组的通知